Новая работа

Татьянагрушина
     Модный авангард навеян образом русской матрёшки.
Кружево из волос, точно морозные узоры украшают тоненькую и стройную, как берёзка модель. Платье на девушке выполнено тоже из берёзы.
 
   На фото- мастер по созданию модного образа Оксана Грушина.