Сигаретного плена раб

Володя Гунбин
Сигаретного плена раб – я тебе протяну свою руку
Ты ведь куришь.. жевачку жуешь… не спроста
Так любви не хватает снаружи, внутри, да особенно втуне
Так устал ты от боли… тот внутри не теряет поста…

Полицай на посту… он тебя как родитель задрочит
Тут не так, то не так… да и сам ты – сплошное не То..
Ты орать не устанешь и плакать – уже нету мочи…
И замены не видно вонючей сосиске… темно

Пробеги по лесам с языком изо рта.. и вдыхая
Выдыхай старый гнев и все слезы что встали в далеком пути..
Выдыхай, что живешь часто так, как совсем иногда не желая..
Наркоман…не суди себя… сам не суди…себя сам, полицай не суди

Выбрось в этот же миг – ту вонючую палочку с ядом
Обнаружь как тоскливо живется без палки во рту
Не трави себя милый, пред сном на балкон забегая
Не трави себя, родненький – палку суя по утру

Ну а если в тебе нету боли и ты просто в кайфе
То тогда просто выбор твой – быстро себя убивать
Смейся громко и вонь эту втягивай разом…
Раз так хочется меньше рассветов встречать…

Чистый воздух – объяви в этот миг вне закона
Царство вони – и радость табачных Царей
Не высовывай голову из табачного – счастья – Загона
Человек по тебе – не венец… а гораздо животных глупей…

И Енот и хомяк не заменят орехи на мудрую дурость
Не сумеют за яд в голове эти тысячи в раз заплатить…
Но тебе – вертикальный… - удача совсем отвернулась
Продолжай из сосисок вонючих забор у могилы своей городить….