Отпускаю вопреки.. любя..

Оксана Тюбеева
Ты отучаешь от себя
Чуть не спеша и осторожно..
Боишься ранится душа
Ты поступаешь благородно..

И ты,пойми, ни в чем не виноват
Ведь я сама себя иллюзиями грела,
А тормоза так бешенно скрипят
И где-то,где душа,так сильно заболело..

Я отступаю...Расстоянье в вечность
Я отхожу,чтоб ты нашел себя.
И между нами эта бесконечность...
Я отпускаю..Вопреки..Любя..

@@04.05.2016 год..
        Тюбеева Оксана..@@