Друзей - не едят...

Володя Гунбин
А Ведь и ты когда то бежал босиком
И знал что собака - друг
И ты следил за птицами, что летят косяком
И в радугу был влюблен - что в небе как полукруг..

А что случилось и как ты ослеп
Что бывших друзей ты жуешь в колбасе..
Что ж стало с тобой - кричу тебе громко я
Раз ты не в реале... а в сне...