Желание скорей раздеться

Ирина Собишина
Желание... Скорей раздеться,
Пройтись по травке босяком.
На солнце сильно припекает,
Балует ветер холодком.

Ангина вспомнится случайно,
И снова мысли о другом,
Хоть пальчик ножки в речку сунуть...
Кусает! Греться. Прямяком!

К мангалу, где огонь танцует,
Готовя угли под шашлык,
Раскинуть руки и воскликнуть:
"День мая! Ты, ведь, чаровник!!!"
           ___________