Миражи

Онихчап Мегель
С треском в никуда
В ничтожно
Без мимики
Без благородства
В пустыни
В горы
Строить  миражи
Такое безысходное уродство
Коктейлями взболтать свои мечты
В шагах отмерить долбанное сходство
В зубах  зажав верёвку пронести
Безвыходно оно уродство
Безвыходно ,когда есть тупики
Продолжение, похожее на пародию
Прелюдии
Переходы на вы
Поставить две точки
На чемоданах у стены
Режет уздечко
От такого притворства
Превратись в жёлтый лист
В помятую подушу
Пусть шелест ног
Будит в  ритме один
И  никаких языков
Ненужно, что бы понимать
Как осторожно ложась на пол
Ты начинаешь ёрзать
Мысленно изменять.
Вдыхая глубоко воздух
Можно задохнуться.

Photo by Jonas Bendiksen