Однозначно счастливая

Володя Гунбин
Однозначно счастливая - тебе признаюсь я в нежности
Красивая музыка - к тебе внутри нету небрежности
За Богом ходить в молитвенный дом.. считаю глупостью
Увидеть Бога в себе, в тебе - вижу единственной трудностью
И в час когда танцуешь ты - я становлюсь мужчиною
И просто любить тебя.. не зная тебя = считаю рутиною
Назвать тебя своей могу лишь по праву - когда с тобой одно дыхание
А если мы просто бредем как во сне.. то нет здесь двоих.. лишь гадание...