Снег

Николай Безганс
Смотри наверно снег,
Так нежно падает на всех
Хотел бы так-же ты летать,
И всех в округе удивлять.

Представь она не знает,
Как ты кругом летаешь.
На губы попадаешь,
И нежно так ласкаешь.

Домой она тебя приносит,
Сметает правда часть на пол
Потом рукой холодной водит,
Тебя по комнате, поет.

Ты видишь обстановку , спальню.
Ее красивое лицо
Она раздевшись, окунулась в ванне
А ты растаял вот............