никого

Света Кисель
А я бы и рада тебя забыть,
Номер машины и сигареты, что куришь,
Не волноваться, что можешь простыть,
И не надеяться, что скучать по мне будешь.

А я бы и рада всё то зачеркнуть,
Что так долго внутри меня согревало,
Все моменты хотела б тебе я вернуть,
И внезапно забыть, как я сильно устала.

А я бы и рада раствориться в толпе,
Не заметив тебя во всем, что прожито,
Уехать в другую страну в тот апрель,
И другие бы песни любить, по-хорошему.

А я бы и рада забыть, как писать,
Как читать, говорить, и слушать твой голос,
Хочешь, я тебе объясню как страдать?
Какого это, знать, что уже не вернёшь его?

Конечно не хочешь, но что тебе нужно?
Зачем ты зовёшь во снах за собой?
Ведь сам ты хотел, чтоб была равнодушной,
И правда,
Я больше любить не смогу.
Никого.