Не ревнуй меня...

Марина Шамардина
Не ревнуй меня к одиночеству,
без тебя в нём душа моя мечется.
И не верь никакому пророчеству -
ревность верной любовью лечится.
Не бросай меня в одиночество,
утонуть может в нём душа моя,
позабыв и имя. и отчество,
и не вспомнив про главное самое.
Но толпой я не буду развенчана,
не стремлюсь, потому что, к высочеству.
Я - земная, обычная женщина -
не ревнуй меня к одиночеству.
2013 г.