Ощущение счастья

Тоня Тонина
Проснуться бы в избушке деревенской,
От солнца, заглянувшего в окно,
Под громкое кудахтанье наседки,
Которая снесла яйцо.
Под громкий голос здешнего будильника,
Так петуха все местные зовут.
Я думаю, что счастье, в полной мере,
Смогла бы ощутить я только тут!


Фото с www.yandex.ru