Долговая яма

Елена Аткина
Долговая яма
Непосильный груз,
А кругом реклама
Медом льется с уст.

Без проблем любому
Микрозаймов вал,
Подстелить соломы
Видно черт не дал.

Горькое похмелье –
Долг растет в разы,
Ростовщик в веселье
Радуйтесь низы.

Точка невозврата
В омут с головой,
Горькая  расплата
И хоть волком вой.