Патриот

Антар Авриас
"/П/омним, гордимся, скорбим."
/А/ на деле - пустые слова:
/Т/ы ж не помнишь событий и дат...
/Р/азбивая допитый стакан
/И/ себя пяткой в грудь колотя,
/О/галтелые толпы бродяг
/Т/ост поднимут Девятого мая.