Она и я

Лала Вива
Она - сплошная экзальтация !
А я попроще , я с земель...
И дорогА ей репутация ,
Мне дорога - моя постель .
Её изысканные мантры
Кого угодно заведут ,
Сама я из другой команды -
Мне слуги ночью шубы шьют ...
Она - манерная экзотика .
А я как верная жена .
Она идёт всегда под зонтиком ,
А я иду всегда пьянА !
Она чуткА и безответственна ,
А мне хватило б только сил ,
Я потушу пожар немедленно ,
И даже , если не просил !
Она же там сгорит отчаянно ,
Ей за себя не постоять ...
О боже , за какие чаянья ,
Они во мне вдвоём опять ?!