М-Ж

Еленае
"Сука" вышла на охоту...
Начинается обстрел...
Вот ресницами вспорхнула...
Взгляд ее его прибил...

Руку подняла, качнулась,
Грудь расправила, пошла...
Началась игра в М-Ж (мужчина, женщина),
Началась игра...

4 мая 2016