Радуйся солнцу, цветок...

Ирина Юрская
Радуйся солнцу, цветок, на заре
Благость светила родного встречай!
Силам его не известен предел,
Солнце питает весны нашей май.

Радужность мая планете к лицу,
Мёд благодати ей дарит Творец...
Солнце питает земную пыльцу,
Солнца частоты в сиянье сердец!

Радуйся солнцу, восходу его,
Радужной арке цветного моста -
Из поднебесья лучится тепло
И расцветает земли красота.

Радуйся солнцу, весенний цветок!