Стол Листок

Антон Басистюк
Опять в корзину отпускаю,
Недавно скомканный листок.
И как от сердце отрываю..
Те строчки, что сложить не смог.

Слова, что так и не успели,
Увидеть этот дивный свет!
Будут томится в темной келье,
Не понимаю в чем их грех..

Не понимаю сам, с чего бы?
Всем строкам смысла не предать!
Ведь наш язык настолько волен!
Что можно обо всем сказать...

Раскрыть, любого слова краски,
И разобрать по полочкам рассказ!
Наполнить мир сценами сказки.
Чтоб жизнь лишь радовала нас..

Опять в корзину отпускаю,
Недавно скомканный листок.
И как убийца, забираю!
Смысл, всех этих, дивных строк.