Как успела??? Не пойму!

Абдульмахмуд Рахимов
Я сегодня полетала,
Я слетала на Луну.
Шесть часов конечно мало.
Как успела??? Не пойму!

Приземлилась - лунный кратер
Весь заполненный водой.
Подплывает жёлтый катер:
- Всё, поехали домой!

Оглянуться не успела,
А уже зовут домой.
В кратер этот бы хотела
Окунуться с головой!

И поплавать под водою
Рыб в аквариум поймать.
Слышу вдруг над головою:
- Внученька, пора вставать!


апрель - май 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.