Суета

Николай Пожаров 2
Любим мы, конечно жизнь!
И её, реально строим,
Но проблемы, нас находят,
Их не сами, ищем мы,

От чего, в квартире пыль?
Мы ответа, не находим,
Кто порою, "за нос водит",
За какие то, грехи?

Где купить и где достать?
Для того, "мосты наводим",
Это вечно происходит,
Так проходят, наши дни!

Сделать всё и не устать,
По наивности, мечтаем,
Кто то время, даром тратит,
Не на дело, пустяки,

Что от жизни, знаем ждать!
Потому и строим планы,
Что-то, может не устроит,
То что есть, тем рады мы!