На холсте воспоминаний...

Александр Духнов
На холсте воспоминаний
Я рисую постоянно
Твою милую улыбку
И бездонные глаза...
Совершили мы ошибку
Вдруг негадано - нежданно,
А от вспыхнувших желаний
Вмиг избавиться нельзя...

Напророчь мне просто жизни,
Просто счастья издалёка.
Я детали перекрашу -
Только вспомни про меня...
И тогда вновь счастье брызнет:
Ведь Любовь - она без срока
И живет в той сказке нашей,
В мире страсти и огня...

   Май, 2016г.