Давай поговорим о жизни, но в стихах

Виктор Купрашевич
Давай поговорим о жизни, но в стихах.
Давай рискнём, а вдруг поймём друг друга.
Стихи как мёд, общение родных,
Быть может нас избавят от недуга.

Надёжный дом, любимая жена,
Меня ведут по жизненному кругу.
Хочу сказать, что в жизни тяжело,
Для тех, кто не нашёл прекрасную подругу.

Вот так случайно встретились с тобой,
Теперь скажи, что жизнь тебе не ''люба''.
Я так хотел, чтоб в жизни было всё,
Цветы, сады, здоровье крепче дуба.

Ты мне твердишь, что хорошо со мной,
Что домик наш ни с чем не поменяешь.
Я так горжусь, что ты живёшь со мной,
А что в душе моей, наверняка не знаешь.

Но я люблю наш скромный уголок,
Фонтана шум что брызгами играет.
И красоту цветов, творение рук твоих,
Кто в гости к нам придёт, с улыбкой созерцает.

Всё о себе сказал, чего же ты молчишь.
Скажи мне наконец, о чём ещё мечтаешь.
Но ты в ответ глядишь, киваешь головой,
Чего ещё хотеть сама и впрямь не знаешь.

Ты обними тогда и согласись со мной,
Куда бы не ушла - ко мне всё время тянет.
Скажи что много лет со мною прожила,
Но верная любовь с годами не завянет.

Сложился разговор, мы поняли друг друга.
Спасибо за любовь друг другу говорим.
Мы не хотим другой, любовь для нас подруга.
Нам не зачем менять, другого не хотим.