В ненужный час...

Елена Сф
ТЫ появляешься всегда в ненужный час,
Когда предчувствуешь возможную потерю...
Напоминая МНЕ о том, что связывало НАС,
С уверенностью, что опять ТЕБЕ поверю...

ТЫ нарушаешь мой покой в который раз,
Когда Я о ТЕБЕ уже почти не вспоминаю...
Используешь мою любовь, имея про запас,
Волнуешься, что больше не зову и отпускаю...

ТЫ возвращаешься туда, где места нет
Твоим капризам, Я устала ТЕБЯ ждать...
На горизонте без ТЕБЯ вижу просвет,
Прошу: не надо больше о СЕБЕ напоминать.