Миношантаж

Полина Исландия
Время ушло из-под ног,
стимулирует только боль,
не разбирая, где Бог,
стихая, сходишь на ноль,
тихо-тихо дыша, лежишь,
легковесным углём созерцая,
как восхода охристая мышь
разжигает города стаю.
Праздный стан твой уныл, вял
дух остывшего жаром времени,
звон империи кривых зеркал
краток в стук замыкания нервного.
Не найдя в исступленьи покой,
бой знакомых сердцу вибраций
сотрясает рассудок твой
надеждой на трансформацию...
Распуская жизненный крой.
У любви не найти ответов,
от ветра не скрыть экипаж.
Расстановка приоритетов
это миношантаж.

19 сентября 2015