сегодня мы простимся

Саша Перестань
сегодня мы простимся. лишних слов не люблю,
ведь они отравляют разум.
я не против встреч с тобой в будущем, конечно,
но не с ними всеми разом.

от тебя я оставлю себе гигабайт фотографий,
пачку влажных салфеток,
кожаный шнурок на запастье и неизгладимую боль,
что мы называли когда-то счастьем.

конечно, счастье еще будет.
у тебя. у меня. у них. у вас.
у нас — каждого, но по отдельности,
ведь без счастья и смысла нет жить, да? 

мы строили счастье одно на двоих,
а построили два несчастья.