Легкими мазками облаков

Вадим Костров
Легкими мазками облаков
Витает небо лёгким тюлем
И май шагнуть в весну готов
Готов с июнем и июлем..

Трава растёт как на дрожжах
Зелёным соком наливаясь
Земле её не удержать,
Жизнь новая идёт ,врываясь!

И эти голуби весны
Мне нежной дымкой греют душу,
И на Яву я вижу сны
Те, что боялись всплыть наружу..

Здесь стая белых кораблей,
Здесь вид воздушный поцелуя,
Здесь я ещё сильней, смелей.
Здесь новым пламенем горю я!