уже. процесс

Полина Исландия
Я думаю,
возвращение
это
непрекращающийся,
непрерывный
процесс
превращения
расстояния
в настоящее,
и обратно.
Наоборот.
Вспять.
Многоуровневое
вращение
ворот, тщетно
мечтающих
уже стать,
но не заслуживающих
прощения.

летом 2015
в такси
СПб