О Друге

Вячеслав Золото
Открыта душа для речи безвластной;
                Глаза отражают доверие,ясность.
                Усталость скрывает улыбкой потрясно:
                И это-лишь малость о друге прекрасном.
                В преддверии беды он с тобой безотказно.
                Печаль он прогонит отсутствием маски.
                Ремонт изнутри:на все руки мастер;
                Приносит в жизнь краски без кисти,фломастера.
                Порождённый создать вокруг уют и благодать.
                С ним без спора и сомнения можно горы покорять.
                Хаотичной жизни ценный подарок,
                Плечо и твёрдая нога,
                Редко достаётся даром,
Чаще достаётся враг.