бессмертный полк

Наталья Андриянова-Сергеева
Мы долгих семь десятков лет,
Тебя искать не прекращали,
Пропавший без вести,мой дед,
Но вот недавно мы узнали .

Как ты,отдав Отчизне долг,
С однополчанами своими,
Воскрес.уйдя в бессмертный полк,
Чтоб снова встретится с живыми

Идёте вы по всей стране,
О подвиге напоминая,
И о кровавой той цене,
За счастье жить,войны не зная .

А вместе с вами в том строю,
Шагают правнуки и внуки,
Коль надо,за страну свою,
Пройдут, как вы,все ада муки.

Пусть злится враг,как лютый волк,
Хоть злость сильна,но уязвима,
Страна, где есть бессмертный полк,
Во все века непобедима