***

Лилия Дореми
Моя жизнь - смесь игры и огня,
Иногда, словно рана забытая,
Кровоточит среди бела дня.
Ты не верь, что я очень закрытая

Скажут так те, кто мимо идет
Скажут, будто не просто прохожие..
На их сердце лишь камни и лёд
Все равно. Мы же все дети Божии.

Я возьму в руки чью-то ладонь,
И не важно, что пальцы холодные.
Растоплю я любовью огонь,
Чтоб согрелись их Души голодные

Без любви, без тепла, без огня
Столько лет превращали мы в зимы,
Не хочу больше ждать я ни дня.
Пусть тела снова будут любимы

Мы простим себе всех, кто любить
Отказался нас, кто в нас не верил.
Мы за них будем Бога молить,
Оставляя открытыми двери