Без Вас

Валентин Зубцов
Я не мыслю мир без Вас,
Как бы в жизни не устал.
Без любимых Ваших глаз,
Без улыбки на устах.
Для меня Вы в жизни свет,
Воздух, нежность, красота.
Дня березовый рассвет,
Рос хрустальных чистота.
Вновь рисую на заре
Строками любви портрет.
И отрадно видеть мне
Ваш прекрасный силуэт.
Профиль чудный и анфас,
Волос дивный в серебре.
Я рисую стихом Вас,
Краской счастья на заре!