Искусство не умрет

Александр Кряжевских
1) Я не верил в чудо
Я не верил в самого себя
И никогда, никого не звал
Проходил я мимо
Пусть наступит утро
Для всех в мире, но не для меня
А я уже никого не ждал
Жизнь, словно картина

Припев:
Которую все знали
Но ее не понимали
И ее не покупали
И ее не продавали
И она осталась там...

2) Классики смеются
Видя как пытаюсь я писать
Видя как я падаю на камни
Они улыбались
Они остаются
Ну а я продолжу вновь шагать
Буду идти и махать руками
В пропасти теряясь

Припев:
Может кто-то увидит
Может кто-то подскажет
Может кто-то закроет
Может кто-то закажет
Может кто-то оценит...

3) И я точно знаю,
Что никто меня не понимал
И смело шел я к своей мечте
Шел к своей я цели
Мысли я читаю,
Которые я вчера искал
Но, а сейчас я горю в огне
В этой злой системе

Припев:
И сгорают вновь свечи
Опускаются плечи
Теперь я стал известен
Только мир стал мне тесен
И меня уже нет,
А искусство не умрет...