Ливни и холод

Борис Бударин
Ливни и холод...
из давным-давно
в потертых джинсах
и черном плаще,
как в старом кино
замирая
шагает мне навстречу
другое лето

улыбкой, похожее на тебя...

Другая осень
к тебе в гости
листом кленовым
ворвётся в окно
боль, не отпуская,
как в старом кино:
Бонни и Клайд
вместе...

на небесах...

/из цикла "Сочинение на вольную тему"