Еще раз про Корову

Рита Зайцева
Наевшись ромашек и клевера всласть,
В теньке, под раскидистой ивой,
Корова легла и мечтам предалась
О жизни свободной, счастливой:
"Поехать бы в отпуск - на море - в круиз...
Живется ведь мне нелегко.
Но скажут тут все: "Что за глупый каприз?
А кто же нам даст молоко?!"