Скитальцы

Ант Луговой
Охвачены серым небом.
Объятые жгучим солнцем.
Блуждают по карте жадно.
ищут себя в дороге.

Время сжимают в полюс.
куртка сменяет футболку.
Греют баланс духовный.
Кастер созерцают ночью.

В карте поставленной точкой,
сменяют широты на воздух.
Реки меняют на море.
Знакомые каждый город.

Завидуют офисы хором.
Бояться многие очень.
Рискнуть да и бросить все к черту.
Не каждый на это способен.