На чувствах - в серебряный век...

Владимир Полуничев
Нет - нет! Вы, конечно, не  правы!
Виной здесь, представьте, - не  нравы!
Вина  вся, сударыня, - в  Вас,
Утратившей  свет... своих  глаз!

Они - холодны. В  них - желанье
Лишь  взять!Ничего - в   оправданье:
В них видится мне, день  за  днём,...
Давно уж не  женщина за  рулём!

Торопитесь Вы: будто... дела?
А  женское?... Да сгорело  дотла?!
Кому... доказали ? И в чём себе?
Чем... стали  с  собою  в  борьбе?

Живите! Бог с Вами,Он  Вам - и судья
В обмане том  Вашем! Моя же ладья
На чувствах умчится  в серебряный век,
Там знает...  любовь  человек...