Helloween - Do You Know What You Are Fighting For?

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - Do You Know What You're Fighting For?

https://www.youtube.com/watch?v=-lnkBsQwd0E

Чего ради?

Вновь и вновь 
Пашешь – руки в кровь 
Судьба зовёт   
А долг твой всё лишь растёт
И ты день за днем так и бьешься, как рыба об лёд! 

А за что, а?
Хоть, за что? Знал?

Ты хоть знал
Для чего воевал?
В земле зерно,
Но взойдет ли оно?

Правит бал здесь
Без рода 
Бесплодная спесь
Нет отсюда исхода,
А мы живы им в месть!

Сожаленье
И отчужденье
С трудом кормить
Грядущие поколенья 
Кто старость твою наградит за все эти лишенья?

А за что, а?
Хоть за что? Знал?

Ты хоть знал
Для чего воевал?
В земле зерно,
Но взойдет ли оно?

Правит бал здесь
Без рода 
Бесплодная спесь
Нет отсюда исхода -
А мы живы им в месть!
Живы им в месть!

Ты хоть знал
Для чего воевал?
В земле зерно,
Но взойдет ли оно?

Правит бал здесь
Без рода 
Бесплодная спесь
Нет отсюда исхода,
А мы живы им в месть!

А нужен ли ты им?
А заплатят они?
А нужен ли ты им?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)