Верность

Владимир Сафонов
"Трудно и чудно
верность до гроба..."
М.Цветаева


Верность-это не рука за руку.
Верность-не диктант без ошибки.
Верность-  это когда запросто
боль-  за счастье улыбки.

Верность-вериги сердечные.
Верным-это надо родиться.
Верность-полёты вечности,
не забывающей своего гнезда...
Верность-это когда одна.
Это когда лишь к ней
душою всей.