Мечтайте, дерзайте, предпринимайте в любую погоду!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЕЧТАЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ, ПРЕДПРИНИМАЙТЕ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мечтайте! Дерзайте! Предпринимайте!
Только не сдуйтесь, в чужое не суйтесь.
Я вам заявляю, рождённая в марте:
Наш мир так красив, красотою любуйтесь!

И не негативом, а лишь позитивом
Других заряжайте, но не напрягайте.
На том дефиле сей красотки строптивой,
Что жизнью зовётся, улыбки отдайте!

Дарите объятия, но не проклятья,
Целуйтесь с свободой, другим не в угоду,
И пусть ваша жизнь так не стала крылатей,
Вы смейтесь, вы смейтесь в любую погоду!

4 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)