На выставке

Константин Александрович Сушков
В Эрмитаже, выставка была
И что же отложилось, ну что запомнил я

Выставка, проходит на ура
Народ на то, что выставили смотрит
И книга отзывов, вон там лежит
Вы что-то, напишите господа

Я подошёл, к моим услугам ручка
Никто ни смотрит, как и что
Что хочешь, то пиши,рисуй, изобрази
Но главное, чтоб было от души

Картины дрянь, и если честно
Я, ни одну бы не купил
Но мне, ходить здесь интересно
Давно я тут, уже не был

Была Голландия, была страна
А нынче, она умирает
И завтра выйдет вся
Демократия, свобода, и мораль давай пошла...

Анашисты, там в законе
Инцест и браки однополы
Проституция, разрешена
Педофилов, очень много
Государством управляет
И правит бал педерастня*.

*(см.толковый словарь русского языка Ожегова С.И.)