Задождило

Носта
Задождило.  Апрель-плакуша
нос не кажет из черных туч.
Даже суша – не очень суша
из-за луж.  И асфальт зыбуч.

Задождило и муторно стало.
Хмарь осела в душе, внутри
словно черная штора упала,
свет закрыла на раз-два-три.

Окатило забытой тоскою,
одиночество в дом вползло…
Быть могли бы сейчас с тобою,
только что-то не так пошло.