Кошка

Надежда Маккиин
По природе своей я немножечко кошка
И рулады кошачьи я тоже пою,
По природе своей я кошка немножко
Я в сиянии лунном у окошка стою...
у окошка стою.... у окошка стою....
По природе своей я немножечко фея,
Верю я в чудеса, в жизни сказки пишу,
По природе своей я фея немножко,
Я счастливую жизнь тебе покажу...
тебе покажу.... тебе покажу...
По природе своей я немножечко роза,
Красота и шипы, как все это понять?)
По природе своей я роза немножко,
Как же мне и тебе от шипов не страдать...
от шипов не страдать... не страдать...
По природе своей я немножечко вьюга,
То закружит, то снова откатит в снега,
По природе своей я вьюга немножко,
Я в ненастье от ветра укрою всегда...
укрою всегда... укрою всегда....
По природе своей я немножечко буря:
Гром и молнии с детства я очень люблю,
По природе своей я буря немножко,
Я от стужи согрею, тепло подарю...
тепло подарю.... тепло подарю...
По природе своей я немножечко кошка...
По природе своей я немножечко кошка...
По природе своей я немножечко кошка...
К о ш к а.... К о ш к а... Кошка...
Я к о ш к а.... я кошка.... немножко....
К О Ш К А.....................
(сл. и муз. Надя Наливкина)


Песня исполняется мной с 2010 г. Есть в записи в интернете...



Художник Галла Абдель Фаттах (Fattah Hallah Abdel)