От Маяковского

Пронин Михаил
От волос моих пахнет ладаном.
На душе не скребутся кошки.
Я купил в магазине цветов букет.
Знаю, ты  скоро придешь,
Я посмотрю на прекрасное небо,
Загляну в душу бога окошки.
В магазине увидел букет хризантем,
Желтых, как солнца вспышки,
Знаю я скоро придешь.
Знаю и слово мое будет лишним.
Покупаю кусочек картона,
Выжигаю на нем цветом сердца.
Кротко, но метко.
Вот букет желтых красок тебе:
"От Маяковского"

Обнимаю тебя  дрожащей рукой,
Слышу птиц щебетанья звуки.
Ветви режут  небес свод.
А я рад жить с тобой без разлуки.
Твоих контур губ обнаженный вижу ,
Ты знала, что я так мечтал
Хоть раз в жизни к ним прикоснуться.
Под деревянной лавкой тень.
В ней- я и ты.
В ней-мы с тобой навсегда.
А на лавке букет
Желтых, как счастье первых осенних ночей
С подписью :
" От Маяковского"