Пауза

Камикадзе Арт
Я выжата до последней капли,
Словно лимон в твоей чашке.
Я будто изношенные ботинки,
Хочу поваляться на чердаке.
               
Телефон взрывается от звонков,
Когда же все отстанут от меня?
И мне не надо глупых ответов,
Я знаю,что уж точно не сегодня.

Вот тебе совет,Я не интроверт,
Но сейчас оставь меня в покое,
Я закрываю доступы,жди ответ,
Пока Я летаю в астральном мире.

Если у тебя срочно пиши завтра,
Если важное-звонки через неделю,
Я не Бог,дела подождут,Я устала,
Извините,но сегодня я все оставлю.

Стоп,останови транспорт Я выйду,
Не лезь ко мне со своей херней,
Прямо сейчас,Я нажимаю на паузу,
Мне необходимо побыть с собой.