В сердце внутри

Демонитрий
1.Вновь мир манит своею простотой,
Но не забывай кто  ты есть такой,
Вся эта безумная суета,
Так часто отвлекает от того, что забывать нельзя,
Боль, драма, эта жизнь не твоя,
Надо лишь захотеть,
В любом мраке видеть свет,
И себя не терять,
Всем соблазнам нет сказать,

Сбрось оковы, ведь ты не один,
То, что нужно есть в сердце внутри,
Это губит сильней, чем никотин,
Но то, что нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри…

2. Кто-то скажет, что всё итак хорошо,
Зачем учиться понимать где зло, где добро?
Уж лучше нещадно,
Идти туда, где тебя ждёт западня,
Боль, драма, эта жизнь не твоя,
Надо лишь, захотеть,
В любом мраке видеть свет,
И себя не терять,
Всем соблазнам нет сказать,

Сбрось оковы, ведь ты не один,
То, что нужно есть в сердце внутри,
Это губит сильней, чем никотин,
Но то, что нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри…

3. Поверь в себя, ты можешь всё,
Познать судьбу, завоевать её,
Лишь только сам себя найди,
На жизненном своё пути,

Сбрось оковы, ведь ты не один,
То, что нужно есть в сердце внутри,
Это губит сильней, чем никотин,
Но то, что нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри,
То что, нужно есть в сердце внутри…