Помолвка

Татьяна Ловыгина
Как любовь живет на расстоянии?
Как она крепнет в разлуке?
Как мы с тобой - оба кареглазые -
Крепко держимся за руки?

Вспоминаю с нежностью наши встречи,
Как ты поцеловал меня первый раз.
Объятия становились всё крепче,
Ах, эти свидания в назначенный час...

Говорят же, сердце не обмануть!
Я просто чувствую - ты мой человек.
Когда мы рядом, про печаль забудь.
Если мы вместе, то намного сильней!

Десять лет, так много событий.
Каждые лето, осень, зима и весна
Приносят нам много открытий.
Письма, как в старые добрые времена.

Знакомство с родителями,
немного стеснения.
Зря волновалась, там второй дом,
Он полон уюта, тепла, любви, уважения.
Вы всегда будете в сердце моем.

Мои родители, как сына,
Принимают тебя с первого дня,
Я твоими с теплом любима.
Все вместе - мы большая семья!

Президентский Полк, тебе выпал шанс.
Мы были рады, что прошел отбор!
Ты был год в Москве, грустила душа.
Наша поддержка - каждый разговор.

Это последняя ступень наших разлук,
Ноябрьский день и долгожданная встреча.
Ты уже рядом, ты здесь, слышу сердца стук.
Теперь мы дома проводим каждый вечер.

Я с работы спешу домой,
Очень люблю создавать уют.
Мне бывает грустно одной,
С тобой - под гитару песни пою.

Пережив расстояние и время,
Да еще раньше - мы стали семьей!
Верю тебе, отброшу сомнения,
Знаю - все будет у нас хорошо!

Наши планы, наши цели, мечты,
Пусть они исполняются скорее!
Никто не разведет наши мосты.
С годами мы становимся мудрее.

"Ты согласна за меня выйти замуж?"
И я, конечно, ответила: "Да".
Совсем скоро мой изменится статус -
Буду твоя любимая жена.

Если тебе нелегко - обниму нежнее,
И закрою двери в дом от беды.
Когда мы вместе, то намного сильнее!
Я не вижу для нас иной судьбы.
15.01.2016
Ред. Ноябрь 2020.