Вечностью

Лаки Стар
Я делал миллион шагов к ней, когда мозг кричал - хватит!
Всем сердцем верил, в то что она любит меня.

Наивный дурак и не иначе..

Только сейчас понял..
Точнее уже давно это знал, что не нужным тебе я стал.

Но все конечно.

И я клянусь, что
Больше никогда
В тебя
Не влюблюсь.

Но хочу сказать спасибо.

За то что было однажды мгновение, когда был счастлив с тобой.
За то что прощала все мои ошибки.

Но знай...

Цветку больно, когда ему отрывают листья.

А ты насладилась этим полностью,
Хорошо общались и мама твоя, меня уважала.
Вот только не знает она, что дочь у нее - стерва.
Неужели правда я у тебя первый?

И не лгали законы Ньютона, меня тянет к тебе
Как комету в воронку
Рассыплюсь на осколки, наших надежд и мечты,
А мечтой моей была лишь ты.

А теперь я мечтаю проснуться.
Забыть твоё имя, забыть все что было, между нами уже не километры.
Мы как будто не из одной вселенной.
Говорили, что таких как ты миллион, на планете Земля,
Но кажется я ошибся ракетой, улетев за приделы нашей системы, систему которую построили мы - люби!
Чтобы быть любимым.

А оно тебе надо?
Это ведь сплошная химия.
Чувства, придавали решимости,
А теперь я пишу этот стих или что это?

Доказательства моей жалости, и я буду безжалостен, как ты однажды.
Когда сказала мне - нет.
Нет? Ну что ж мне судить тебя не за что.
Ведь ты будешь вечностью.
И на вечность
Забуду тебя.

Автор - да какой-то там парень,
У которого болит душа.