Тоскует мир по ласковому лету

Катя Коршунова
Тоскует мир по ласковому лету,
И воздух сохнет быстро без любви.
Попало солнце в облачные сети,
На голых ветках мерзнут воробьи.

Не так легко согреть их обещаньем,
Что скоро все изменится всерьез.
И я надеюсь, скорое прощанье
Избавит вас от ваших горьких слез.
5 февраля, 2014 г.
Фото Кати Коршуновой.