Ожидание

Николай Безганс
Вот стоишь
И смотришь в даль
Укутавшись плащом
В надежде встречи,
Под дождем.

Лишь с ней
Лишь только для нее
Букет фиалок
Альбом старинных марок
Как подарок

И час за часом
Мокнет плащ
И лепестки теряют
Блаженный аромат
Прости , прощай.

Упал букет,
Упали марки
Ударом в сердце
Вошла игла
С играла роль судьба.