Христос-воскрес! -песня

Галина Баранова Петрова
Бом - бом!  Бом - бом! -
Дланью Господа ведом,
Звон спускается с небес:
«Христос - воскрес! Христос - воскрес!»

Бом - бом! Бом - бом!
Это слышит каждый дом,
Отражает эхом лес:
«Христос - воскрес! Христос - воскрес!»

Бом - бом! Бом - бом!
В моём селе, в краю любом
Вещает колокол окрест:
«Христос - воскрес! Христос - воскрес!»

Бом – бом! Бом - бом!
Все мы радостно поём:
«Свершилось чудо из чудес!
Христос - воскрес! Христос – воскрес!»