Девочка гламура

Ирина Мельникова 5
Девочка гламура,как стрела Амура,
Пронзает чёрствые и падшие сердца,
Модельный лик - твоя натура,
Ты кукла,ты игра для подлеца.

Лицо, как маска,наносит краску,
И смотрит точкой тонкой вдаль,
Её не снимешь -она фигура,
В твоей карьере - твоя вуаль.

Походкой  кошки неосторожно,
Гуляешь ночи ты напролёт,
Получишь всё,что только можно,
Ведь красота- водоворот.

Закружит сильно-и ты бессильна,
Что-либо сделать-остановить,
Твой мир прекрасный-пузырь опасный,
Порвётся тонко,как шёлка нить...